OKTOBERFEST - TODO O SITE COM 20% OFF - USE O CUPOM: FEST
Fechar
Cerveja St. Bernardus Pater 6 - 330ml
Preço Prime:

Assine o prime e tenha descontos
exclusivos sempre. Saiba Mais

Cerveja St. Bernardus Pater 6 - 330ml
Opinião dos Consumidores:0
Preço Prime:

Assine o prime e tenha descontos
exclusivos sempre. Saiba Mais

Especificações

Pais de origemBélgica
FabricanteSt. Bernard Brouwerij
Graduacao alcoolica6,7%
Temperaturade 8 a 12º C
Estilo da cervejaBelgian Dubbel
Copo IdealCálice
CorMarrom escuro
Grupo da cervejaBelgian Strong Ale

Descrições

Experiencia degustativaNo fim do século 19 durante o anticlericalismo na França a Abadia de Catsberg foi forçada a se mudar para a região de Watou, no oeste flamenco da Bélgica. Chamada então de "Refúgio Nossa Senhora de São Bernardo" foi inicialmente produtora de queijos. Em 1934, foi fechado o anexo belga e todos retornaram à vida monástica na França.
Mais tarde Evarist Deconinck retomou a fábrica de queijo e construiu uma edificação em Watou onde produzia e vendia os queijos. Paralelamente em 1945 o monastério Sr. Sixtus (Westlvleteren) decidiu parar de vender suas cervejas. Um acordo rezava que a produção era apenas para consumo interno dos monges e para uma pequena venda na porta do monastério, com rótulo, dia e hora marcada.

A St. Bernardus Pater 6 é uma Belgian Dubbel tradicional de coloração marrom claro e um delicioso aroma frutado e um final suavemente doce, tornado esta cerveja extremamente fácil e prazerosa de ser degustada.
Descricao do estiloProduzida para ser consumida nas festas religiosas, esse estilo foi criado pelo Mosteiro Trapista de Westmalle, na Idade Média, para diferenciá-la da tradicional Ale do dia-a-dia dos monges, que era bem mais fraca em termos alcoólicos.
HarmonizacaoPatês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate.

Experiência degustativa

Harmonização

Descrição do estilo

teste

Quem comprou, comprou também

Quem viu, viu também