Fechar
Cerveja Artesanal Moa Breakfast - 375ml
Cerveja Artesanal Moa Breakfast - 375ml

Especificações

Pais de origemNova Zelândia
Graduacao alcoolica5,5% ABV
Temperatura3 - 5º
Estilo da cervejaBreakfast Lager
validadeNão disponível
Olhoamarelo claro, boa espuma
Narizfrutada, amêndoas, banana, baunilha
Bocaleve, refrescante, cereja
IngredientesÁgua, malte de cevada, malte de trigo, Lúpulo, levedura e cereja.
AmargorBaixo
InicialM
Informacoes da MarcaA cervejaria Moa Brewing foi fundada em 2003 por Josh Scott, filho do renomado enólogo de Marlborough Allan Scott, com foco na fabricação de cervejas artesanais superpremium. Está localizada entre os vinhedos da região vinícola mundialmente famosa de Marlborough, Nova Zelândia. O que não é surpreendente, já que Josh também é produtor e segundo ele "é preciso um monte de cerveja para fazer um bom vinho". O nome MOA deriva de uma extinta ave gigante que não voa que era original da Nova Zelândia. Josh chegou a fazer entrega de cerveja aos primeiros arqueólogos que trabalham numa escavação de ossos de Moa perto da cervejaria. Ao contrário do Moa, os arqueólogos sobreviveram. Vencedora de vários prêmios de cervejas e cidras, a cervejaria Moa fabrica orgulhosamente utilizando técnicas tradicionais, com foco em ingredientes locais, em especial os famosos lúpulos da Nova Zelândia. Pioneiras em uma época em que não havia tanta inovação, as cervejas Moa são arredondadas na sua maioria através do uso de técnicas de vinificação, como a re-fermentação na garrafa, onde uma pequena quantidade de levedura e açúcar são adicionados para acrescentar de forma natural uma carbonatação extra à cerveja, aumentando significativamente sua vida útil e longevidade, criando sabores complexos e que mudam ao longo do tempo. Como um bom vinho. Isso confere à cerveja uma sensação na boca de maior vivacidade e elegância.

Descrições

Experiencia degustativa“A cerveja artesanal Moa Breakfast é uma Lager feita a partir de uma surpreendente combinação de malte de trigo, cerejas e lúpulos florais da região de Nelson, na Nova Zelândia, muito refrescante e deliciosamente frutada. Foi originalmente criada para ser apreciada no café da manhã, mas pode ser degustada em qualquer ocasião, devido sua elegância e fácil harmonização. Pode ser servida sem as leveduras do fundo da garrafa ou com as leveduras se desejar um sabor mais forte do fermento!”
HarmonizacaoBacalhau, camarão, caranguejo, petiscos fritos, lagosta, lagostim, lula, mexilhões, ostras, salada de folhas verdes.

Experiência degustativa

Harmonização

Descrição do estilo

Quem comprou, comprou também

Quem viu, viu também

QUER RECEBER PROMOÇÕES EXCLUSIVAS DE SUAS CERVEJAS FAVORITAS?