Fechar
Cerveja Artesanal Moa Methode - 330ml
Cerveja Artesanal Moa Methode - 330ml

Especificações

Pais de origemNova Zelândia
Graduacao alcoolica5,0% ABV
Temperatura4 - 6º
Estilo da cervejaImperial Pilsner
validadeNão disponível
Olhoamarelo, boa espuma
Narizherbal, cítrico, pão
Bocaleve, refrescante, amargor, final seco
IngredientesÁgua, malte de cevada, lúpulo e levedura.
AmargorAlto
InicialM
Informacoes da MarcaA Moa Brewing foi fundada em 2003 por Josh Scott, filho do renomado enólogo de Marlborough Allan Scott, com foco na fabricação de cervejas artesanais superpremium. A cervejaria Moa está localizada entre os vinhedos da região vinícola mundialmente famosa de Marlborough, Nova Zelândia. O que não é surpreendente, já que Josh também é produtor e segundo ele "é preciso um monte de cerveja para fazer um bom vinho". O nome Moa deriva de uma extinta ave gigante que não voa que era original da Nova Zelândia. Josh chegou a fazer entrega de cerveja aos primeiros arqueólogos que trabalham numa escavação de ossos de Moa perto da cervejaria. Ao contrário do Moa, os arqueólogos sobreviveram. Vencedora de vários prêmios de cervejas e cidras, a cervejaria Moa fabrica orgulhosamente utilizando técnicas tradicionais, com foco em ingredientes locais, em especial os famosos lúpulos da Nova Zelândia. Pioneiras em uma época em que não havia tanta inovação, as cervejas Moa são arredondadas na sua maioria através do uso de técnicas de vinificação, como a re-fermentação na garrafa, onde uma pequena quantidade de levedura e açúcar são adicionados para acrescentar de forma natural uma carbonatação extra à cerveja, aumentando significativamente sua vida útil e longevidade, criando sabores complexos e que mudam ao longo do tempo. Como um bom vinho. Isso confere à cerveja uma sensação na boca de maior vivacidade e elegância.

Descrições

Experiencia degustativa“A cerveja artesanal Moa Methode é uma GermanPilsner fabricada na Nova Zelândia com leveduras de champagne e lúpulos Pacífica e Motueka. Dearomas herbais e cítricos vindos dos lúpulos, notas de pão doce vindas do fermento, alto amargor e deliciosa sensação de preenchimento completo do paladar. Pode ser servida com ou sem o sedimento do fundo da garrafa, que deixa um paladar forte de fermento se for para o copo. Suave na língua, sem a acidez de outras cervejas com grande quantidade de lúpulo. Acabamento incrivelmente limpo!”
HarmonizacaoAperitivos,Comemorações,Frutos do Mar,Para Colecionar,Para Presentear

Experiência degustativa

Harmonização

Descrição do estilo

Quem comprou, comprou também

Quem viu comprou também

Quem viu, viu também

QUER RECEBER PROMOÇÕES EXCLUSIVAS DE SUAS CERVEJAS FAVORITAS?