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Cerveja Artesanal Oud Beersel Bersalis Sourblend - 330ml
Cerveja Artesanal Oud Beersel Bersalis Sourblend - 330ml

Especificações

Pais de origemBélgica
Graduacao alcoolica6,0% ABV
Temperatura3 - 7º
Estilo da cervejaSour Ale
validade30/01/2020
OlhoLaranja, turva, boa espuma
NarizPêssego, frutas cítricas, notas de celeiro, mel
BocaFrutada, pêssego em calda, limão, mel, dulçor, acidez, amargor médio, final seco, carbonatação alta, refrescante
IngredientesÁgua, malte de cevada, trigo, lúpulo e levedura
Ano de Lancamento2016
AmargorAlto
Informacoes da MarcaA história da Oud Beersel começa em 1882 quando Henri Vandervelden monta sua cervejaria na Bélgica. Durante muitos anos a operação foi passando por diferentes membros de sua família e mudou de localização para uma antiga fazenda produtora de queijos. Até que em 1953, 5 anos após se formar como cervejeiro, Henri Vandervelden II assume a cervejaria de seu pai e inicia um processo de crescimento significativo. Um ano depois, coloca o nome de Oud Beersel, como forma de reação contra a nova cidade de Bruxelas. Até que em 1991 Henri se aposenta e Danny Draps assume as operações. No entanto, em 2002, a cervejaria cessaria suas atividades. Um ano depois, Henri anuncia que procura um sucessor e em 2005 Gert Christiaens e Roland De Bus reabrem a Oud Beersel e lançam a Bersalis (Blonde Ale). Por muitos anos a cervejaria relançou clássicos de suas Gueuzes e Lambic e produziu novas receitas. Em 2007, a Oude Geuze Oud Beersel foi considerada a melhor Gueuze do mundo pela revista "Beers of the World". E até hoje a cervejaria vem crescendo em volume produzido, qualidade e equipamentos, aliando mais de 135 anos de história com inovações e matéria prima de qualidade.

Descrições

Experiencia degustativa"A Bersalis Sourblend foi lançada para celebrar o 10º aniversário do renascimento da cervejaria Oud Beersel. Trata-se de um blend entre a já tradicional Bersalis (Belgian Blonde Ale) com uma Lambic. Essa cerveja traz o frescor da acidez de uma Lambic com as notas maltadas de uma Belgian Blonde Ale. As notas de celeiro carregadas da fermentação espontânea da Lambic com leveduras do tipo Brettanomyces dão profundidade e complexidade para o conjunto. O resultado é uma cerveja frutada, com notas frutadas e adocicadas balanceadas por uma acidez assertiva, com final seco e refrescante."
HarmonizacaoQueijos macios, saladas, comida japonesa, peixes grelhados, risoto de frutos do mar, mexilhões, bolinho de bacalhau, quiche de queijo, ovos mexidos e sobremesas à base de frutas amarelas ou cítricas

Experiência degustativa

Harmonização

Descrição do estilo

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