Cerveja Backer Medieval Belgian Blond Ale - 600ml
Especificações
Pais de origem Brasil Fabricante Cervejaria Backer Graduacao alcoolica 6,7% Temperatura de 5 a 7º C Estilo da cerveja Belgian Blond Ale Copo Ideal Cálice Scheema
Descrições
Experiencia degustativa A cerveja especial Backer Medieval é uma cerveja de alta fermentação e de cor dourada, possui um aroma cítrico e condimentado. Ao paladar é elegante, sutilmente picante e adocicada. Descricao do estilo Receita mineira inspirada na tradição artesanal dos monges cervejeiros medievais. Foi desenvolvida pelo renomado mestre cervejeiro Paulo Schiaveto. Backer Medieval é uma cerveja premium! Harmonizacao Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate.
Especificações
Pais de origem | Brasil |
---|---|
Fabricante | Cervejaria Backer |
Graduacao alcoolica | 6,7% |
Temperatura | de 5 a 7º C |
Estilo da cerveja | Belgian Blond Ale |
Copo Ideal | Cálice |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | A cerveja especial Backer Medieval é uma cerveja de alta fermentação e de cor dourada, possui um aroma cítrico e condimentado. Ao paladar é elegante, sutilmente picante e adocicada. |
---|---|
Descricao do estilo | Receita mineira inspirada na tradição artesanal dos monges cervejeiros medievais. Foi desenvolvida pelo renomado mestre cervejeiro Paulo Schiaveto. Backer Medieval é uma cerveja premium! |
Harmonizacao | Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate. |