Cerveja Ballast Point Sculpin IPA - 355ml
Especificações
Pais de origem Estados Unidos Fabricante Ballast Point Graduacao alcoolica 7% Temperatura de 5 a 7º C Estilo da cerveja American IPA Copo Ideal IPA Glass Scheema
Descrições
Experiencia degustativa A Sculpin é uma prova de começo humilde como Home Brew Mart. Ela mostra sabores brilhantes e aromas de damasco, pêssego, manga e limão. O corpo mais leve também traz à tona a refrescância do lúpulo.
Esta deliciosa Ballast Point ganhou a medalha de ouro no World Beer 2010, na categoria Internacional Pale Ale. E é considerada por muitos como uma das melhores IPA do mundo. Descricao do estilo Versão americana da English IPA, produzida com ingredientes nativos, é levemente mais amarga que ela, mas reflete a característica dos lúpulos americanos, que são perfumados, cítricos e florais. Harmonizacao Casquinha de siri, acarajé, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, minas, brie/camembert, gouda, cheddar, roquefort, gorgonzola, ceasar salad, salpicão, wardorf, maionese de atum e camarão, massa ao pesto, comida indiana e japonesa, camarão frito, caranguejo, caviar, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha.
Especificações
Pais de origem | Estados Unidos |
---|---|
Fabricante | Ballast Point |
Graduacao alcoolica | 7% |
Temperatura | de 5 a 7º C |
Estilo da cerveja | American IPA |
Copo Ideal | IPA Glass |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | A Sculpin é uma prova de começo humilde como Home Brew Mart. Ela mostra sabores brilhantes e aromas de damasco, pêssego, manga e limão. O corpo mais leve também traz à tona a refrescância do lúpulo. Esta deliciosa Ballast Point ganhou a medalha de ouro no World Beer 2010, na categoria Internacional Pale Ale. E é considerada por muitos como uma das melhores IPA do mundo. |
---|---|
Descricao do estilo | Versão americana da English IPA, produzida com ingredientes nativos, é levemente mais amarga que ela, mas reflete a característica dos lúpulos americanos, que são perfumados, cítricos e florais. |
Harmonizacao | Casquinha de siri, acarajé, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, minas, brie/camembert, gouda, cheddar, roquefort, gorgonzola, ceasar salad, salpicão, wardorf, maionese de atum e camarão, massa ao pesto, comida indiana e japonesa, camarão frito, caranguejo, caviar, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha. |