Cerveja Biritis do Mussum - 600ml
Especificações
Pais de origem Brasil Fabricante Brassaria Ampolis Graduacao alcoolica 4,8% Temperatura de 5 a 7º C Estilo da cerveja Vienna Lager Copo Ideal Pilsner Scheema ">
Descrições
Experiencia degustativa Exclusiva Vienna Lager, cerveja de baixa fermentação, malte importado, viva cor alaranjada, um equilibrado aroma a lúpulo e distintamente refrescante para ser bebida ao longo de todo o ano num país tropical como o Brasil.
O malte Vienna dá a ela um perfil levemente complexo (coisa fina) que casa bem com carnes nobres ou queijos especiais. "Para de frescuris! Eu quero é dar uma beiçadis!" diria o Mussum. Enfim, o importante mesmo é que você goste dela tanto quanto ele na certa teria gostado.
Descricao do estilo Utilizando um método diferenciado de maltear seus grãos, esse estilo de cerveja foi desenvolvida na Áustria, em 1840, por Anton Dreher. Harmonizacao Amendoim, batata frita, castanha de caju, casquinha de siri, acarajé, salsicha aperitivo, hamburguer, queijo frescal, cheddar, salada de folhas, ceasar salad, salpicão, wardorf, frango assado e frito, peru, chester, linguiça de frango, pizza, lombo de porco e defumado, salsicha de porco, churrasco, comida mexicana, vatapá, peixe frito.
Especificações
Pais de origem | Brasil |
---|---|
Fabricante | Brassaria Ampolis |
Graduacao alcoolica | 4,8% |
Temperatura | de 5 a 7º C |
Estilo da cerveja | Vienna Lager |
Copo Ideal | Pilsner |
Scheema | "> |
Descrições
Experiencia degustativa | Exclusiva Vienna Lager, cerveja de baixa fermentação, malte importado, viva cor alaranjada, um equilibrado aroma a lúpulo e distintamente refrescante para ser bebida ao longo de todo o ano num país tropical como o Brasil. O malte Vienna dá a ela um perfil levemente complexo (coisa fina) que casa bem com carnes nobres ou queijos especiais. "Para de frescuris! Eu quero é dar uma beiçadis!" diria o Mussum. Enfim, o importante mesmo é que você goste dela tanto quanto ele na certa teria gostado. |
---|---|
Descricao do estilo | Utilizando um método diferenciado de maltear seus grãos, esse estilo de cerveja foi desenvolvida na Áustria, em 1840, por Anton Dreher. |
Harmonizacao | Amendoim, batata frita, castanha de caju, casquinha de siri, acarajé, salsicha aperitivo, hamburguer, queijo frescal, cheddar, salada de folhas, ceasar salad, salpicão, wardorf, frango assado e frito, peru, chester, linguiça de frango, pizza, lombo de porco e defumado, salsicha de porco, churrasco, comida mexicana, vatapá, peixe frito. |