Cerveja Cidade Imperial Pilsen - 355ml
Especificações
Pais de origem Brasil Fabricante Cidade Imperial Graduacao alcoolica 4,5% Temperatura de 0 a 4º C Estilo da cerveja Premium American Lager Copo Ideal Caldereta Scheema
Descrições
Experiencia degustativa Esta cerveja artesanal é refrescante e convida para ser bebida em grandes quantidades nos dias de calor. Fabricada pela Lei de Pureza Alemã em Petrópolis, a única cidade imperial das Américas, apresenta cor amarela clara, agradável aroma de maltes nobres e sabor refrescante com suave amargor. Feita pelo príncipe brasileiro Francisco de Orleans e Bragança e digna de ser degustada por reis! Descricao do estilo Em geral, as cervejas premium contêm maior teor de malte de cevada, isto é, usam menos adjuntos. Seu aroma revela a maior presença do malte, o que a torna mais dourada e levemente doce. Para contrabalançar, é utilizado mais lúpulo, o que aumenta o seu amargor. Harmonizacao Amendoim, batata frita, castanha de caju, hamburguer, queijo frescal, minas, cheddar, salada de folhas, ceasar salad, frango assado e frito, linguiça de frango, pizza, lombo de porco, camarão frito, caranguejo, peixe frito.
Especificações
Pais de origem | Brasil |
---|---|
Fabricante | Cidade Imperial |
Graduacao alcoolica | 4,5% |
Temperatura | de 0 a 4º C |
Estilo da cerveja | Premium American Lager |
Copo Ideal | Caldereta |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | Esta cerveja artesanal é refrescante e convida para ser bebida em grandes quantidades nos dias de calor. Fabricada pela Lei de Pureza Alemã em Petrópolis, a única cidade imperial das Américas, apresenta cor amarela clara, agradável aroma de maltes nobres e sabor refrescante com suave amargor. Feita pelo príncipe brasileiro Francisco de Orleans e Bragança e digna de ser degustada por reis! |
---|---|
Descricao do estilo | Em geral, as cervejas premium contêm maior teor de malte de cevada, isto é, usam menos adjuntos. Seu aroma revela a maior presença do malte, o que a torna mais dourada e levemente doce. Para contrabalançar, é utilizado mais lúpulo, o que aumenta o seu amargor. |
Harmonizacao | Amendoim, batata frita, castanha de caju, hamburguer, queijo frescal, minas, cheddar, salada de folhas, ceasar salad, frango assado e frito, linguiça de frango, pizza, lombo de porco, camarão frito, caranguejo, peixe frito. |