Cerveja Colorado Ithaca - 600ml
Especificações
Pais de origem Brasil Fabricante Cervejaria Colorado Graduacao alcoolica 10,5% Temperatura de 8 a 12º C Estilo da cerveja Russian Imperial Stout Copo Ideal Conhaque Scheema
Descrições
Experiencia degustativa Legítima representante do estilo Imperial Stout, escancaradamente inglesa, a Colorado Ithaca é uma cerveja de alta fermentação, preparada artesanalmente com generosas quantidades de malte e lúpulo, mais o toque da rapadura queimada, culturalmente brasileira. O longo período de maturação na garrafa origina uma cerveja encorpada, de cor escura, ao mesmo tempo doce e amarga. É uma cerveja com elevada longevidade e interessante evolução de sabores com o decorrer do tempo. Descricao do estilo As cervejas deste estilo são complexas, com variadas quantiddes de grãos torrados, aromas frutados, muito lúpulo e álcool. Harmonizacao Queijo minas, brie/camembert, gouda, cheddar, pato, codorna, peru, faisão, chester, linguiça de frango, lombo de porco e defumado, feijoada, churrasco, vatapá, ostras, caviar, moqueca baiana e capixaba, petit gateau e torta de chocolate, crème brûlée, torta de maçã, frutas cítricas e vermelhas.
Especificações
Pais de origem | Brasil |
---|---|
Fabricante | Cervejaria Colorado |
Graduacao alcoolica | 10,5% |
Temperatura | de 8 a 12º C |
Estilo da cerveja | Russian Imperial Stout |
Copo Ideal | Conhaque |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | Legítima representante do estilo Imperial Stout, escancaradamente inglesa, a Colorado Ithaca é uma cerveja de alta fermentação, preparada artesanalmente com generosas quantidades de malte e lúpulo, mais o toque da rapadura queimada, culturalmente brasileira. O longo período de maturação na garrafa origina uma cerveja encorpada, de cor escura, ao mesmo tempo doce e amarga. É uma cerveja com elevada longevidade e interessante evolução de sabores com o decorrer do tempo. |
---|---|
Descricao do estilo | As cervejas deste estilo são complexas, com variadas quantiddes de grãos torrados, aromas frutados, muito lúpulo e álcool. |
Harmonizacao | Queijo minas, brie/camembert, gouda, cheddar, pato, codorna, peru, faisão, chester, linguiça de frango, lombo de porco e defumado, feijoada, churrasco, vatapá, ostras, caviar, moqueca baiana e capixaba, petit gateau e torta de chocolate, crème brûlée, torta de maçã, frutas cítricas e vermelhas. |