De: R$ 0,00Por: R$ 36,99ou X de
Preço a vista: R$ 36,99
Preço Prime:
Assine o prime e tenha descontos
exclusivos sempre. Saiba Mais
De: R$ 0,00Por: R$ 36,99ou X de
Preço a vista: R$ 36,99
Preço Prime:
Cerveja Corsendonk Tempelier Belgian Pale Ale - 330ml
Especificações
Pais de origem Bélgica Fabricante Brouwerij Corsendonk Graduacao alcoolica 6% Temperatura de 5 a 7º C Estilo da cerveja Belgian Pale Ale Copo Ideal Tulipa
Descrições
Experiencia degustativa Acobreada, refermentada na garrafa, essa é uma cerveja de coloração forte, turva e sedimentada, com notas adocicadas do malte e notas frutadas da levedura, como o coentro. De espuma consistente e persistente, apresenta um paladar adocicado com retrogosto levemente lupulado, é ideal para acompanhar mexilhões, carnes brancas, pratos apimentados, culinária Tailandesa, queijos de média intensidade e sobremesas a base de frutas. Por orientação do mestre cervejeiro, a levedura contida na garrafa deve ser servida junto com a cerveja, garantindo sua turbidez típica. Descricao do estilo Neste estilo, elas são tradicionalmente produzidas na Bélgica desde o século XVIII, e foram aperfeiçoadas na segunda metade do século XX. É uma cerveja que se recomenda armazenar em pé e em temperatura inferior a 25 º C. O envelhecimento na adega é recomendado. Harmonizacao Queijo minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, parmesão, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, comida indiana, camarão frito, caranguejo, caviar, lagosta.
Especificações
Pais de origem | Bélgica |
---|---|
Fabricante | Brouwerij Corsendonk |
Graduacao alcoolica | 6% |
Temperatura | de 5 a 7º C |
Estilo da cerveja | Belgian Pale Ale |
Copo Ideal | Tulipa |
Descrições
Experiencia degustativa | Acobreada, refermentada na garrafa, essa é uma cerveja de coloração forte, turva e sedimentada, com notas adocicadas do malte e notas frutadas da levedura, como o coentro. De espuma consistente e persistente, apresenta um paladar adocicado com retrogosto levemente lupulado, é ideal para acompanhar mexilhões, carnes brancas, pratos apimentados, culinária Tailandesa, queijos de média intensidade e sobremesas a base de frutas. Por orientação do mestre cervejeiro, a levedura contida na garrafa deve ser servida junto com a cerveja, garantindo sua turbidez típica. |
---|---|
Descricao do estilo | Neste estilo, elas são tradicionalmente produzidas na Bélgica desde o século XVIII, e foram aperfeiçoadas na segunda metade do século XX. É uma cerveja que se recomenda armazenar em pé e em temperatura inferior a 25 º C. O envelhecimento na adega é recomendado. |
Harmonizacao | Queijo minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, parmesão, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, comida indiana, camarão frito, caranguejo, caviar, lagosta. |