Cerveja Dádiva Bazooka Double IPA - 300ml
Especificações
Pais de origem Brasil Fabricante Dádiva Graduacao alcoolica 8,7% Temperatura de 5 a 7º C Estilo da cerveja Double ou Imperial IPA Copo Ideal IPA Glass Scheema
Descrições
Experiencia degustativa Colaborativa onde o campeão da receita de Double IPA do 6º Concurso Estadual de Cervejeiros da ACERVA-SP, produziu a cerveja na Cervejaria Dádiva. Jorge do Val foi o cervejeiro vencedor e a Bazooka sua criação, agora preparem-se para um BOOM de lúpulos. Descricao do estilo Esta cerveja fresca é o tributo da cervejaria à clássica ipa de tempos passados. A virada pós-moderna é a adição de lúpulo frutado, numa explosão de frutas tropicias e final amargo.
Harmonizacao Esse é o caso clássico de harmonização por semelhança. Vamos aproveitar toda a potência alcoólica somada ao dulçor e aromas das frutas, em especial a manga, para uma aliança com a culinária indiana. Para entrada, samosas de vegetais com madras curry acompanhadas de mango chutney clássico. Continuando a experiência, ensopado de pato, iogurte e curry, acompanhado de arroz pilão e chutney de tomate. Em ambas as experiências, o ótimo encontro das especiarias dos currys com o condimentado e frutado dos lúpulos, ao mesmo tempo em que há o corte de gordura dos pratos pelo álcool e pela carbonatação. O carpaccio de salmão defumado com manga laminada, temperado com limão siciliano, cibolette e azeite virgem, nos remete ao nirvana gourmet.
Especificações
Pais de origem | Brasil |
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Fabricante | Dádiva |
Graduacao alcoolica | 8,7% |
Temperatura | de 5 a 7º C |
Estilo da cerveja | Double ou Imperial IPA |
Copo Ideal | IPA Glass |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | Colaborativa onde o campeão da receita de Double IPA do 6º Concurso Estadual de Cervejeiros da ACERVA-SP, produziu a cerveja na Cervejaria Dádiva. Jorge do Val foi o cervejeiro vencedor e a Bazooka sua criação, agora preparem-se para um BOOM de lúpulos. |
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Descricao do estilo | Esta cerveja fresca é o tributo da cervejaria à clássica ipa de tempos passados. A virada pós-moderna é a adição de lúpulo frutado, numa explosão de frutas tropicias e final amargo. |
Harmonizacao | Esse é o caso clássico de harmonização por semelhança. Vamos aproveitar toda a potência alcoólica somada ao dulçor e aromas das frutas, em especial a manga, para uma aliança com a culinária indiana. Para entrada, samosas de vegetais com madras curry acompanhadas de mango chutney clássico. Continuando a experiência, ensopado de pato, iogurte e curry, acompanhado de arroz pilão e chutney de tomate. Em ambas as experiências, o ótimo encontro das especiarias dos currys com o condimentado e frutado dos lúpulos, ao mesmo tempo em que há o corte de gordura dos pratos pelo álcool e pela carbonatação. O carpaccio de salmão defumado com manga laminada, temperado com limão siciliano, cibolette e azeite virgem, nos remete ao nirvana gourmet. |