Cerveja De Halve Maan Straffe Hendrik Tripel - 330ml
Especificações
Pais de origem Bélgica Fabricante De Halve Maan Graduacao alcoolica 9% Temperatura de 5 a 7º C Estilo da cerveja Belgian Tripel Copo Ideal Cálice Scheema
Descrições
Experiencia degustativa Tripel dourada com um colarinho robusto. O aroma picante com leve toque de pimenta negra, coentro e gengibre, ainda assim tem uma presença insinuante de laranja.
Produzida com uma seleção de lúpulos Saaz e Styrian de qualidade excepcional. O blend sutil de seis variedades de malte dá sabor e potência bem balanceados.
O paladar começa com uma pegada de caramelo, depois vem um leve amargor. No final pode ser descoberto frutas cítricas e até mesmo notas suaves de banana.
Medalha de Ouro
Eurapean Beer Star 2009 e 2011
Australian Beer Awards 2015
Bira 2011
Brussels Beer Challenge 2013
Japan Craftbeer Association 2012 Descricao do estilo Mais claras, um pouco mais amargas, apesar da sensação levemente frutada. Este estilo foi criado no Mosteiro Trapista de Westmalle em 1934 e é referências em diversas cervejarias pelo mundo. Harmonizacao Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate.
Especificações
Pais de origem | Bélgica |
---|---|
Fabricante | De Halve Maan |
Graduacao alcoolica | 9% |
Temperatura | de 5 a 7º C |
Estilo da cerveja | Belgian Tripel |
Copo Ideal | Cálice |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | Tripel dourada com um colarinho robusto. O aroma picante com leve toque de pimenta negra, coentro e gengibre, ainda assim tem uma presença insinuante de laranja. Produzida com uma seleção de lúpulos Saaz e Styrian de qualidade excepcional. O blend sutil de seis variedades de malte dá sabor e potência bem balanceados. O paladar começa com uma pegada de caramelo, depois vem um leve amargor. No final pode ser descoberto frutas cítricas e até mesmo notas suaves de banana. Medalha de Ouro Eurapean Beer Star 2009 e 2011 Australian Beer Awards 2015 Bira 2011 Brussels Beer Challenge 2013 Japan Craftbeer Association 2012 |
---|---|
Descricao do estilo | Mais claras, um pouco mais amargas, apesar da sensação levemente frutada. Este estilo foi criado no Mosteiro Trapista de Westmalle em 1934 e é referências em diversas cervejarias pelo mundo. |
Harmonizacao | Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate. |