Cerveja Delirium Nocturnum - 330ml
Especificações
Pais de origem Bélgica Fabricante Huyghe Graduacao alcoolica 10% Temperatura de 13 a 15º C Estilo da cerveja Belgian Dark Strong Ale Copo Ideal Cálice Scheema
Descrições
Experiencia degustativa A Delirium Nocturmum possui um espuma densa e saborosa e corpo acobreado. Uma cerveja encantadora e cheia de mistérios, desenvolvendo um desejo de degusta-la ainda maior a cada gole.
Um Belgian Dark Strong Ale, produzida a partir de cinco maltes e três tipos de leveduras, triplamente fermentada, sendo que sua última fermentação ocorre na própria garrafa. Com a presença de álcool quase imperceptível de tão bem encaixado, a cerveja conta ainda com uma textura aveludada e cremosa e fácil percepção de frutas vermelhas, chocolate e torrefação em seu sabor. Descricao do estilo As bebidas deste estilo são mais escuras, mais maltadas e menos frutadas. A complexidade oferecida ao paladar é semelhante à do aroma, originado pela combinação do malte, da cepa de fermento e do lúpulo, mesclados com o alto teor alcoólico alcançado. Harmonizacao Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate.
Especificações
Pais de origem | Bélgica |
---|---|
Fabricante | Huyghe |
Graduacao alcoolica | 10% |
Temperatura | de 13 a 15º C |
Estilo da cerveja | Belgian Dark Strong Ale |
Copo Ideal | Cálice |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | A Delirium Nocturmum possui um espuma densa e saborosa e corpo acobreado. Uma cerveja encantadora e cheia de mistérios, desenvolvendo um desejo de degusta-la ainda maior a cada gole. Um Belgian Dark Strong Ale, produzida a partir de cinco maltes e três tipos de leveduras, triplamente fermentada, sendo que sua última fermentação ocorre na própria garrafa. Com a presença de álcool quase imperceptível de tão bem encaixado, a cerveja conta ainda com uma textura aveludada e cremosa e fácil percepção de frutas vermelhas, chocolate e torrefação em seu sabor. |
---|---|
Descricao do estilo | As bebidas deste estilo são mais escuras, mais maltadas e menos frutadas. A complexidade oferecida ao paladar é semelhante à do aroma, originado pela combinação do malte, da cepa de fermento e do lúpulo, mesclados com o alto teor alcoólico alcançado. |
Harmonizacao | Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate. |