Cerveja Eisenbahn LUST - 375ml
Especificações
Pais de origem Brasil Fabricante Cervejaria Sudbrack Graduacao alcoolica 11,5% Temperatura de 5 a 7º C Estilo da cerveja Belgian Golden Strong Ale Copo Ideal Cálice Scheema
Descrições
Experiencia degustativa A cerveja Eisenbahn Lust é a primeira cerveja produzida no Brasil pelo método champenoise, o mesmo utilizado pelos grandes champanhes. É uma mescla dos sabores das melhores cervejas com a leveza e a sofisticação dos espumantes. Após a manufatura pelo método convencional, o líquido vai para uma vinícula e passa por uma segunda fermentação já dentro da garrafa. Descricao do estilo Este é um dos clássicos estilos de cerveja, embora muito limitado à Bélgica. Pelo teor alcoólico, são muitas vezes confundidas com as Tripel e vice-versa. Harmonizacao Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate.
Especificações
Pais de origem | Brasil |
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Fabricante | Cervejaria Sudbrack |
Graduacao alcoolica | 11,5% |
Temperatura | de 5 a 7º C |
Estilo da cerveja | Belgian Golden Strong Ale |
Copo Ideal | Cálice |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | A cerveja Eisenbahn Lust é a primeira cerveja produzida no Brasil pelo método champenoise, o mesmo utilizado pelos grandes champanhes. É uma mescla dos sabores das melhores cervejas com a leveza e a sofisticação dos espumantes. Após a manufatura pelo método convencional, o líquido vai para uma vinícula e passa por uma segunda fermentação já dentro da garrafa. |
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Descricao do estilo | Este é um dos clássicos estilos de cerveja, embora muito limitado à Bélgica. Pelo teor alcoólico, são muitas vezes confundidas com as Tripel e vice-versa. |
Harmonizacao | Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate. |