Cerveja Eisenbahn Saison - 500ml
Especificações
Pais de origem Brasil Fabricante Eisenbahn Graduacao alcoolica 4,8% Temperatura de 5 a 7º C Estilo da cerveja Saison Copo Ideal Tulipa Scheema
Descrições
Experiencia degustativa A cerveja Eisenbahn Saison segue o estilo belga de elaboração com a adição de framboesa, morango e amora. Apresenta leve picância de pimenta rosa adicionada por meio de um extrato.
Com teor alcoólico moderado e leve acidez, este estilo de cerveja é ideal para ser consumido em temporadas quentes, como o verão. A cerveja que é uma edição limitada, então aproveite e garanta a sua! Descricao do estilo ''Saison'' significa ''Estação do ano'' e demonstra uma cerveja complexa tanto no aroma quanto no sabor, devido à enorme variedade de temperos que lhe são adicionados e lhe conferem características únicas e exclusivas. Harmonizacao Queijo minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, parmesão, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, comida indiana, camarão frito, caranguejo, caviar, lagosta
Especificações
Pais de origem | Brasil |
---|---|
Fabricante | Eisenbahn |
Graduacao alcoolica | 4,8% |
Temperatura | de 5 a 7º C |
Estilo da cerveja | Saison |
Copo Ideal | Tulipa |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | A cerveja Eisenbahn Saison segue o estilo belga de elaboração com a adição de framboesa, morango e amora. Apresenta leve picância de pimenta rosa adicionada por meio de um extrato. Com teor alcoólico moderado e leve acidez, este estilo de cerveja é ideal para ser consumido em temporadas quentes, como o verão. A cerveja que é uma edição limitada, então aproveite e garanta a sua! |
---|---|
Descricao do estilo | ''Saison'' significa ''Estação do ano'' e demonstra uma cerveja complexa tanto no aroma quanto no sabor, devido à enorme variedade de temperos que lhe são adicionados e lhe conferem características únicas e exclusivas. |
Harmonizacao | Queijo minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, parmesão, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, comida indiana, camarão frito, caranguejo, caviar, lagosta |