Cerveja Greene King IPA LATA - 500ml
Especificações
Pais de origem Inglaterra Fabricante Cervejaria Fuller's Graduacao alcoolica 3,6% Temperatura de 0 a 4ºC Estilo da cerveja English IPA Copo Ideal Pint Nonic Scheema
Descrições
Experiencia degustativa IPA da Greene King se destaca pelo seu sabor fresco, lupuloso e com um paladar limpo e amargo. Essa cerveja é fermentada em Bury St. Edmunds por mais de 100 anos e até hoje tem o sabor e aroma distinto, fresco e lupuloso. Leva o pódio das cervejas amargas no sul da Inglaterra e é a terceira mais vendida no Reino Unido. Descricao do estilo Das cervejas Bitter, a Standard/Ordinary é a mais leve. Os melhores exemplos tem um aroma de malte caramelado e leve toque de frutas. Um bom caráter de lúpulo é fundamental neste estilo, dando liberdade a um amargor acentuado e específico. Harmonizacao Amendoim, castanha de caju, amêndoa, casquinha de siri, acarajé, caldo de galinha, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, queijo frescal, minas, gouda, cheddar, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, salpicão, wardorf, maionese de atum e camarão, frango frito, pato, codorna, peru, faisão, chester, linguiça de frango, pizza, lombo de porco e defumado, comida mexicana, comida indiana, chinesa e japonesa, bacalhau, camarão frito, caranguejo, atum, salmão, lagosta, lula, sardinha.
Especificações
Pais de origem | Inglaterra |
---|---|
Fabricante | Cervejaria Fuller's |
Graduacao alcoolica | 3,6% |
Temperatura | de 0 a 4ºC |
Estilo da cerveja | English IPA |
Copo Ideal | Pint Nonic |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | IPA da Greene King se destaca pelo seu sabor fresco, lupuloso e com um paladar limpo e amargo. Essa cerveja é fermentada em Bury St. Edmunds por mais de 100 anos e até hoje tem o sabor e aroma distinto, fresco e lupuloso. Leva o pódio das cervejas amargas no sul da Inglaterra e é a terceira mais vendida no Reino Unido. |
---|---|
Descricao do estilo | Das cervejas Bitter, a Standard/Ordinary é a mais leve. Os melhores exemplos tem um aroma de malte caramelado e leve toque de frutas. Um bom caráter de lúpulo é fundamental neste estilo, dando liberdade a um amargor acentuado e específico. |
Harmonizacao | Amendoim, castanha de caju, amêndoa, casquinha de siri, acarajé, caldo de galinha, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, queijo frescal, minas, gouda, cheddar, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, salpicão, wardorf, maionese de atum e camarão, frango frito, pato, codorna, peru, faisão, chester, linguiça de frango, pizza, lombo de porco e defumado, comida mexicana, comida indiana, chinesa e japonesa, bacalhau, camarão frito, caranguejo, atum, salmão, lagosta, lula, sardinha. |