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Cerveja Kriek Boon - 375ml
Especificações
Pais de origem Bélgica Fabricante Brouwerij F. Boon Graduacao alcoolica 4,5% Temperatura de 5 a 7º C Estilo da cerveja Fruit Lambic Copo Ideal Champagne
Descrições
Experiencia degustativa Conhecida como “Fruit Lambic”, a Kriek Boon é uma cerveja de fermentação espontânea que leva cereja em sua composição. Para o seu preparo, são utilizadas ao menos 250 gramas de cereja para cada litro de cerveja Kriek Boon produzida. Utilizando somente frutas inteiras e puras, é obtida via maceração de cerejas. Este método, conhecido na cultura do vinho, exige que a fruta seja adicionada inteira, no momento da fermentação da cerveja, ainda na fase fria. Originalmente, apenas cerejas da variedade Schaarbeekse eram usadas, mas já que se tornaram raras demais, Boon agora utiliza outras variedades, todas Griottes. Descricao do estilo Neste estilo, a maneira mais adequada e natural de ser explorada intensamente é somando frutas durante o processo de fermentação. Assim, a verdadeira explicação é que não é uma cerveja de frutas, mas com frutas. Harmonizacao Patês e Terrines, caldo de galinha, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, roquefort, gorgonzola, arroz e feijão, caviar, cheesecake, torta de limão, crème brûlée, pudim, torta de maçã, frutas cítricas e vermelhas.
Especificações
Pais de origem | Bélgica |
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Fabricante | Brouwerij F. Boon |
Graduacao alcoolica | 4,5% |
Temperatura | de 5 a 7º C |
Estilo da cerveja | Fruit Lambic |
Copo Ideal | Champagne |
Descrições
Experiencia degustativa | Conhecida como “Fruit Lambic”, a Kriek Boon é uma cerveja de fermentação espontânea que leva cereja em sua composição. Para o seu preparo, são utilizadas ao menos 250 gramas de cereja para cada litro de cerveja Kriek Boon produzida. Utilizando somente frutas inteiras e puras, é obtida via maceração de cerejas. Este método, conhecido na cultura do vinho, exige que a fruta seja adicionada inteira, no momento da fermentação da cerveja, ainda na fase fria. Originalmente, apenas cerejas da variedade Schaarbeekse eram usadas, mas já que se tornaram raras demais, Boon agora utiliza outras variedades, todas Griottes. |
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Descricao do estilo | Neste estilo, a maneira mais adequada e natural de ser explorada intensamente é somando frutas durante o processo de fermentação. Assim, a verdadeira explicação é que não é uma cerveja de frutas, mas com frutas. |
Harmonizacao | Patês e Terrines, caldo de galinha, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, roquefort, gorgonzola, arroz e feijão, caviar, cheesecake, torta de limão, crème brûlée, pudim, torta de maçã, frutas cítricas e vermelhas. |