A cerveja La Trappe Quadrupel Oak-Aged surgiu depois que a Abadia decidiu resgatar uma tradição centenária, que é amadurecer a La Trappe Quadrupel em barris de carvalho. Depois de 2 anos em reserva, a cerveja surge com uma complexidade absurda, com notas de vinho do Porto, madeira, frutas vermelhas maduras, baunilha e um toque de especiarias, especialmente a canela. O paladar combina muito bem com o aroma, permitindo transparecer a potência alcoólica e um leve amargor. La Trappe produz cervejas desde 1884 na cervejaria da Abadia Cisterciense “Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven” (N. Sra. de Koningshoeven), a única produtora de cervejas Trapistas situada na Holanda. Todo o ambiente de dedicação, calma e reflexão que reina dentro dos muros do mosteiro, reflete-se diretamente nesta magnífica linha de cervejas especiais. Dentre as cervejas Trapistas, a La Trappe é a que possui a maior variedade de estilos.
Descricao do estilo
Este estilo compreende uma ampla faixa de cervejas Ale belgas produzidas por cervejrias artesanais mais preocupadas em criar cervejas únicas e exclusivas a serem sucessos de vendas.
Harmonizacao
Queijo minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, parmesão, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, comida indiana, camarão frito, caranguejo, caviar, lagosta.