Cerveja Leffe Vieille Cuvée - 330ml
Especificações
Pais de origem Bélgica Fabricante Abbaye de Leffe Graduacao alcoolica 8,2% Temperatura de 13 a 15º C Estilo da cerveja Belgian Dark Strong Ale Copo Ideal Cálice Scheema
Descrições
Experiencia degustativa Leffe Vieille Cuvée combina um sabores complexos e o frutado de banana, cítrico, coentro e cravo, com um picante leve. É uma cerveja para ser bebida como opção à um vinho complexo, haromizada com pratos complexos e sofisticados. Descricao do estilo As bebidas deste estilo são mais escuras, mais maltadas e menos frutadas. A complexidade oferecida ao paladar é semelhante à do aroma, originado pela combinação do malte, da cepa de fermento e do lúpulo, mesclados com o alto teor alcoólico alcançado. Harmonizacao Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate.
Especificações
Pais de origem | Bélgica |
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Fabricante | Abbaye de Leffe |
Graduacao alcoolica | 8,2% |
Temperatura | de 13 a 15º C |
Estilo da cerveja | Belgian Dark Strong Ale |
Copo Ideal | Cálice |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | Leffe Vieille Cuvée combina um sabores complexos e o frutado de banana, cítrico, coentro e cravo, com um picante leve. É uma cerveja para ser bebida como opção à um vinho complexo, haromizada com pratos complexos e sofisticados. |
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Descricao do estilo | As bebidas deste estilo são mais escuras, mais maltadas e menos frutadas. A complexidade oferecida ao paladar é semelhante à do aroma, originado pela combinação do malte, da cepa de fermento e do lúpulo, mesclados com o alto teor alcoólico alcançado. |
Harmonizacao | Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate. |