Cerveja Rogue Juniper Pale Ale - 355ml (20/08/2015)
Especificações
Pais de origem Estados Unidos Fabricante Rogue Ales Brewery Graduacao alcoolica 5,9% Temperatura de 5 a 7º C Estilo da cerveja American Pale Ale Copo Ideal Pint Shaker Scheema
Descrições
Experiencia degustativa Uma pale ale com cor de açafrão e um bom equilíbrio de malte. Aroma floral com um final seco, adstringente e condimentado, graças ao zimbro adicionado à cerveja. Juniper Pale Ale, assim como todas as cervejas da Rogue, preservam a água por usar mais dos outros ingredientes, não contém química, aditivos ou conservantes, além de serem preparadas com a água da costa. Descricao do estilo As cervejas deste estilo são encorpadas, com carbonatação moderada e álcool levemente perceptível. Harmonizacao Amendoim, batata frita, castanha de caju, amêndoa, casquinha de siri, acarajé, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, minas, brie/camembert, gouda, Roquefort, gorgonzola, ceasar salad, salpicão, wardorf, maionese de atum e camarão, frango frito, pato, codorna, peru, faisão, chester, linguiça de frango, massa com molho de tomate, lasanha, canelone, lombo de porco e defumado, capivara, paella, comida japonesa, bacalhau, camarão frito, caranguejo, atum, salmão, lagosta, lula, sardinha.
Especificações
Pais de origem | Estados Unidos |
---|---|
Fabricante | Rogue Ales Brewery |
Graduacao alcoolica | 5,9% |
Temperatura | de 5 a 7º C |
Estilo da cerveja | American Pale Ale |
Copo Ideal | Pint Shaker |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | Uma pale ale com cor de açafrão e um bom equilíbrio de malte. Aroma floral com um final seco, adstringente e condimentado, graças ao zimbro adicionado à cerveja. Juniper Pale Ale, assim como todas as cervejas da Rogue, preservam a água por usar mais dos outros ingredientes, não contém química, aditivos ou conservantes, além de serem preparadas com a água da costa. |
---|---|
Descricao do estilo | As cervejas deste estilo são encorpadas, com carbonatação moderada e álcool levemente perceptível. |
Harmonizacao | Amendoim, batata frita, castanha de caju, amêndoa, casquinha de siri, acarajé, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, minas, brie/camembert, gouda, Roquefort, gorgonzola, ceasar salad, salpicão, wardorf, maionese de atum e camarão, frango frito, pato, codorna, peru, faisão, chester, linguiça de frango, massa com molho de tomate, lasanha, canelone, lombo de porco e defumado, capivara, paella, comida japonesa, bacalhau, camarão frito, caranguejo, atum, salmão, lagosta, lula, sardinha. |