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Cerveja Schornstein Imperial Stout - 500ml
Especificações
Pais de origem Brasil Fabricante Schornstein Graduacao alcoolica 8% Temperatura de 8 a 12º C Estilo da cerveja Russian Imperial Stout Copo Ideal Conhaque Scheema
Descrições
Experiencia degustativa A Schornstein Imperial Stout foi produzida com seis diferentes maltes e dois tipos de lúpulo especialmente selecionados para dar características muito distintas ao aroma e paladar dos apreciadores. A cerveja é bastante encorpado, com 8% de teor alcoólico, porém mantém o equilíbrio dos ingredientes. O amargor do lúpulo, a torrefação do malte, a sensação de calor que o álcool proporciona na boca, além de um certo dulçor e um residual seco, deixam o produto com uma sensação muito complexa e agradável na boca. Descricao do estilo O estilo Imperial Stout, também conhecidas por Russian Imperial Stouts, são cervejas consideradas unanimemente como as rainhas das Stouts. A origem do nome remonta à época em que as cervejeiras inglesas elaboravam produtos de forte caráter, com intenso sabor a partir de malte torrado e lúpulo, destinadas aos países bálticos e à Rússia, onde eram muito apreciadas pela Corte Imperial. Para suportar as viagens, essas bebidas possuíam igualmente um elevado teor de álcool, com percentagens que variavam - e variam - entre os 8% e os 12% ABV. Como características apresentam pouco gás, forte sabor a chocolate e a malte torrado, cor muito escura e grande complexidade. Uma boa Imperial Stout é uma excelente companhia para um prato de queijo, chocolate negro ou melão. Apesar de poder alterar o aroma e sabor da cerveja, pode também experimentá-la com um bom charuto. Harmonizacao Queijo minas, brie/camembert, gouda, cheddar, pato, codorna, peru, faisão, chester, linguiça de frango, lombo de porco e defumado, feijoada, churrasco, vatapá, ostras, caviar, moqueca baiana e capixaba, petit gateau e torta de chocolate, crème brûlée, torta de maçã, frutas cítricas e vermelhas.
Especificações
Pais de origem | Brasil |
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Fabricante | Schornstein |
Graduacao alcoolica | 8% |
Temperatura | de 8 a 12º C |
Estilo da cerveja | Russian Imperial Stout |
Copo Ideal | Conhaque |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | A Schornstein Imperial Stout foi produzida com seis diferentes maltes e dois tipos de lúpulo especialmente selecionados para dar características muito distintas ao aroma e paladar dos apreciadores. A cerveja é bastante encorpado, com 8% de teor alcoólico, porém mantém o equilíbrio dos ingredientes. O amargor do lúpulo, a torrefação do malte, a sensação de calor que o álcool proporciona na boca, além de um certo dulçor e um residual seco, deixam o produto com uma sensação muito complexa e agradável na boca. |
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Descricao do estilo | O estilo Imperial Stout, também conhecidas por Russian Imperial Stouts, são cervejas consideradas unanimemente como as rainhas das Stouts. A origem do nome remonta à época em que as cervejeiras inglesas elaboravam produtos de forte caráter, com intenso sabor a partir de malte torrado e lúpulo, destinadas aos países bálticos e à Rússia, onde eram muito apreciadas pela Corte Imperial. Para suportar as viagens, essas bebidas possuíam igualmente um elevado teor de álcool, com percentagens que variavam - e variam - entre os 8% e os 12% ABV. Como características apresentam pouco gás, forte sabor a chocolate e a malte torrado, cor muito escura e grande complexidade. Uma boa Imperial Stout é uma excelente companhia para um prato de queijo, chocolate negro ou melão. Apesar de poder alterar o aroma e sabor da cerveja, pode também experimentá-la com um bom charuto. |
Harmonizacao | Queijo minas, brie/camembert, gouda, cheddar, pato, codorna, peru, faisão, chester, linguiça de frango, lombo de porco e defumado, feijoada, churrasco, vatapá, ostras, caviar, moqueca baiana e capixaba, petit gateau e torta de chocolate, crème brûlée, torta de maçã, frutas cítricas e vermelhas. |