Cerveja Treze Extravaganza Saison - 310ml
Especificações
Pais de origem Brasil Fabricante Cervejaria Treze Graduacao alcoolica 6% Temperatura de 5 a 7º C Estilo da cerveja Saison Copo Ideal Tulipa Scheema
Descrições
Experiencia degustativa Uma clássica Belgian Saison, refrescante, frutada e de acidez presente. Na maturação a adição de flor de Hibiscus torna essa saison especial, com suaves notas florais e uma acidez ainda mais pronunciada.
A leve acidez, a sua refrescância e a sua elegância são características das Saisons e o chá de hibiscus é o ponto de encontro que fez surgir a ideia dessa receita. Uma cerveja fácil de beber mas com muito sabor e personalidade. Descricao do estilo "Saison" significa "Estação do ano" e demonstra uma Cerveja complexa tanto no aroma quanto no sabor, devido à enorme variedade de temperos que lhe são adicionados e lhe conferem características únicas e exclusivas. Harmonizacao Para esta Cerveja cítrica e frutada, temos algumas opções dos pratos de frutos do mar como camarões escalfados, mexilhões, navalhas na manteiga, caranguejo cozido, etc. A moqueca baiana oferece bastante untuosidade em contraponto ao cítrico e álcool da Cerveja. Outra boa sugestão está no prato português, a cataplana de frutos do mar. Entretanto, para alcançar o sublime ?à trois?, as ostras gratinadas com molho de pimenta biquinho, uma opção mais que prazerosa!
Especificações
Pais de origem | Brasil |
---|---|
Fabricante | Cervejaria Treze |
Graduacao alcoolica | 6% |
Temperatura | de 5 a 7º C |
Estilo da cerveja | Saison |
Copo Ideal | Tulipa |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | Uma clássica Belgian Saison, refrescante, frutada e de acidez presente. Na maturação a adição de flor de Hibiscus torna essa saison especial, com suaves notas florais e uma acidez ainda mais pronunciada. A leve acidez, a sua refrescância e a sua elegância são características das Saisons e o chá de hibiscus é o ponto de encontro que fez surgir a ideia dessa receita. Uma cerveja fácil de beber mas com muito sabor e personalidade. |
---|---|
Descricao do estilo | "Saison" significa "Estação do ano" e demonstra uma Cerveja complexa tanto no aroma quanto no sabor, devido à enorme variedade de temperos que lhe são adicionados e lhe conferem características únicas e exclusivas. |
Harmonizacao | Para esta Cerveja cítrica e frutada, temos algumas opções dos pratos de frutos do mar como camarões escalfados, mexilhões, navalhas na manteiga, caranguejo cozido, etc. A moqueca baiana oferece bastante untuosidade em contraponto ao cítrico e álcool da Cerveja. Outra boa sugestão está no prato português, a cataplana de frutos do mar. Entretanto, para alcançar o sublime ?à trois?, as ostras gratinadas com molho de pimenta biquinho, uma opção mais que prazerosa! |