Cerveja Tupiniquim Tirana Sour Ale - 310ml
Especificações
Pais de origem Brasil Fabricante Tupiniquim Graduacao alcoolica 4,5% Temperatura de 5 a 7º C Estilo da cerveja Gueuze Copo Ideal Tumbler
Descrições
Experiencia degustativa A cerveja artesanal Tupiniquim Tirana Sour Ale é uma cerveja levemente azeda devido à ação de lactobacilos. É uma cerveja leve, seca, refrescante e com alta carbonatação.
Como ingredientes destacam-se a levedura selvagem (Brettanomyces) e levedura de champagne. A receita é fermentada duas vezes: primeiro com Brettanomyces e, depois, com levedura de champagne. Descricao do estilo Literalmente, quer dizer cerveja azeda. A acidez aparece de duas formas: lática, que tende a ser mais macia, e acética, que é mais pungente. Harmonizacao Patês e Terrines, caldo de galinha, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, roquefort, gorgonzola, arroz e feijão, caviar, cheesecake, torta de limão, crème brûlée, pudim, torta de maçã, frutas cítricas e vermelhas.Patês e Terrines, caldo de galinha, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, roquefort, gorgonzola, arroz e feijão, caviar, cheesecake, torta de limão, crème brûlée, pudim, torta de maçã, frutas cítricas e vermelhas.
Especificações
Pais de origem | Brasil |
---|---|
Fabricante | Tupiniquim |
Graduacao alcoolica | 4,5% |
Temperatura | de 5 a 7º C |
Estilo da cerveja | Gueuze |
Copo Ideal | Tumbler |
Descrições
Experiencia degustativa | A cerveja artesanal Tupiniquim Tirana Sour Ale é uma cerveja levemente azeda devido à ação de lactobacilos. É uma cerveja leve, seca, refrescante e com alta carbonatação. Como ingredientes destacam-se a levedura selvagem (Brettanomyces) e levedura de champagne. A receita é fermentada duas vezes: primeiro com Brettanomyces e, depois, com levedura de champagne. |
---|---|
Descricao do estilo | Literalmente, quer dizer cerveja azeda. A acidez aparece de duas formas: lática, que tende a ser mais macia, e acética, que é mais pungente. |
Harmonizacao | Patês e Terrines, caldo de galinha, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, roquefort, gorgonzola, arroz e feijão, caviar, cheesecake, torta de limão, crème brûlée, pudim, torta de maçã, frutas cítricas e vermelhas.Patês e Terrines, caldo de galinha, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, roquefort, gorgonzola, arroz e feijão, caviar, cheesecake, torta de limão, crème brûlée, pudim, torta de maçã, frutas cítricas e vermelhas. |