De: R$ 0,00Por: R$ 31,99ou X de
Preço a vista: R$ 31,99
Cerveja Weihenstephaner Vitus Weizenbock - 500ml
Especificações
Pais de origem Alemanha Fabricante Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan Graduacao alcoolica 7,7% Temperatura de 8 a 12º C Estilo da cerveja Weizenbock Copo Ideal Weizen Scheema
Descrições
Experiencia degustativa Uma deliciosa cerveja encopada e complexa, que tem maturação extra a frio nas adegas do monastério de Weihenstephan, na Alemanha. De alto teor alcoólico e estilo weizenbock (bock de trigo), essa cerveja apresenta uma coloração dourado-escura, no aroma e gosto, banana e notas frutadas.
É ideal para ser saboreada sem pressa nos dias nas estações mais frias do ano, juntamente com pratos a base de carne de porco. Com o tempo abrir uma garrafa de Vitus irá se tornar um ritual sagrado para você também! Descricao do estilo Comparada ao estilo Dunkelweizen, mais amarga e com mais álcool. A presença do malte é claramente percebida. Algumas passam pela técnica de congelamento das Eisbock para reforçar aroma e teor alcoólico. Harmonizacao Ceasar salad, frango assado, lombo defumado, salsicha e linguiça de porco, arroz e feijão, comida mexicana e chinesa, camarão frito, caranguejo, atum, truta, peixe frito, lagosta, torta de limão.
Especificações
Pais de origem | Alemanha |
---|---|
Fabricante | Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan |
Graduacao alcoolica | 7,7% |
Temperatura | de 8 a 12º C |
Estilo da cerveja | Weizenbock |
Copo Ideal | Weizen |
Scheema |
Descrições
Experiencia degustativa | Uma deliciosa cerveja encopada e complexa, que tem maturação extra a frio nas adegas do monastério de Weihenstephan, na Alemanha. De alto teor alcoólico e estilo weizenbock (bock de trigo), essa cerveja apresenta uma coloração dourado-escura, no aroma e gosto, banana e notas frutadas. É ideal para ser saboreada sem pressa nos dias nas estações mais frias do ano, juntamente com pratos a base de carne de porco. Com o tempo abrir uma garrafa de Vitus irá se tornar um ritual sagrado para você também! |
---|---|
Descricao do estilo | Comparada ao estilo Dunkelweizen, mais amarga e com mais álcool. A presença do malte é claramente percebida. Algumas passam pela técnica de congelamento das Eisbock para reforçar aroma e teor alcoólico. |
Harmonizacao | Ceasar salad, frango assado, lombo defumado, salsicha e linguiça de porco, arroz e feijão, comida mexicana e chinesa, camarão frito, caranguejo, atum, truta, peixe frito, lagosta, torta de limão. |